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季楽本店(佐賀県佐賀市)


季楽 せいろ蒸し



お気に入り:★★★★

今では すっかり定番となった蒸し料理

JA佐賀が経営する、ここ季楽ではブーム以前から蒸ししゃぶたるものを頂くことができました。

俳優の渡辺謙さんも銀座 季楽蒸ししゃぶが大好物だそうです。

蒸し風呂状態のせいろのなかで、具材それぞれの、うま味・香りが混ざり合って・・美味なり!!デス


白菜の甘み、キノコの旨み、お肉の柔らかさ・・・蒸すだけでこんなに美味しくなるんですね。野菜嫌いの人にもお勧めです。


ステーキやしゃぶしゃぶなどメニューは豊富ですが 

ぜひ せいろ蒸しをお勧めします!!

季楽

季楽
結構大きなせいろです。せいろ蒸しは2名から。

季楽
県産和牛赤身せいろ蒸し 2,940円<奥> 肥前さくらポークせいろ蒸し 2,100円<前>
共に 小鉢、サラダ、蒸し野菜、ご飯(佐賀県産米)、汁の物、香の物、デザート、お飲み物付

季楽

季楽
お肉でお野菜を巻いて ポン酢・ごまだれでいただきます。


季楽本店
佐賀市大財3丁目9-16
TEL 0120-297-132
ランチ  平日    11:00~14:30(オーダーストップ14:00)
    土・日・祝   11:00~15:00(オーダーストップ14:30)
ディナー        17:00~22:00
定休日         第2水曜日
P            70台


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佐賀 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2010/01/18 17:18
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